эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле

Конкурное поле

Сообщений 31 страница 40 из 185

31

Lucifero
Кобыла остановилась и с прекрасно выполненым изяществом араба развернулась-мммм...может,но когда они действительно злы,могут..и....-кобыла остановилась на этом и быстро разгоняясь,в свой темп перебирала копытами и увидев перед собой самый большой барьер,почти без страху перепрыгнула,в своем деле она имела классный плюс,а тоесть в конкуре.

0

32

Жеребец повел глазами и фыркнул.
- Какие мы неженки! Жеребец обрашался к Барби.

0

33

Ганибал
Барбие вновь остановилась,все время кто-то прерывал ее работу и быстро добежав до жеребца произнесла-ДА, и может этим горжусь-фыркнув она развернулась и уже не было желания прыгать через барьеры.Гнедая успокоилась и добавила-я не нежинка,просто не люблю когда у меня грязная шерсть....

0

34

*Тихо хихикнула*
-Нужно уметь её не пачкать...
*Лю фыркнула и копнула коытом землю.Становилось скучно...Лю сорвалась с места в галоп и начала брать препятствия.Первый барьер,второй,третий...Лю не думала ни о чем кроме того,как она отвела глаза конюху.*

0

35

Жеребец аж упал со смеху.
- Боже грязная шерсь!!!!!! Боже а!!! Ну не фига се! Она заботится о шерсти!!!!!!!

0

36

Ганибал
Барбие искоса посмотрела на жереба-Не смей надо мной смеяться....-тут она хотела сказать,что-то обидное,но что-то ее остановило.Арабка добавила-я забочусь о своей шерсти в отличие от не которых гризнуль-Гнедая развернулась и быстро набрав скорость,стала перепрыгивать барьеры в оснвном все высокие...

0

37

Когда жеребец успокоился он встал и ехидно посмотрел на гордую кобылу.
- В Аду ты должен заботится как бы выжеть а не о своей чортов внешности, конечно таким зазнайкам и нежинкам чистых пород каждую пылинку будут здувать с их шерсти.

0

38

*Лю продолжала спокойно брать барьеры,она была полностью в своих мыслях.*
Мсл:Магия предков..Опять я ей воспользовалась...в прошлый раз отвела от себя пулю...теперь заставила конюха забыть про Ганибала..Хм..Странно всё это..
*Даже не заметив,Лю взяла самый высокий барьер.Когда коба перепрыгнула все барьеры на поле,она подошла к Ганибалу*
-Мда...Забота о шерсти - для неё высшее дело..
*Лю аккуратно легла на землю*

0

39

МСЛ Таким неженкам и секунды не выжеть в том месте откуда я...... Жеребец громко злостно засмеялся с Барби.

0

40

Барбие лишь тихо перепрыгивала барьеры и думала-а таким грязнулям как Ганибал не секунды не усидеть у лошадиного парикмахера и он наверняка незнает,что такое джакузи...ммм...-гнедая отпрыгалась и с довольной ухмылкой стала просто так бегать и делать козлика...немного прифыркивая.

0

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле