эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле

Конкурное поле

Сообщений 51 страница 60 из 185

51

Жеребец просто так взял и перекусил ету балку на двечасти!!!
- Если ты мне не вериш то повериш.... Если я проглочю ети осколки то я умру так?

0

52

*Как то странно смотрит на Ганибала*
-Хм..Я думаю ты не умрёшь,-сказала Лю уверенным голосом.

0

53

Жеребец взял и проглотил все те острые осколки которые остались в его челюстях после перелома балки.
- Хм...... Помоему один в глотке застрял.

0

54

*Смотрит на Ганибала*
-Смелый ты..Сомневаюсь,что ты от этого умрёшь.
*Копнула копытом землю*

0

55

- Дело совсем не в смелости. Спокойно сказал жеребец и потряхши шеей заставил впившийся в глотку осколок пройти дальше.
- Совсем не в смелости..... повторил жеребец.

0

56

*вздохнула*
-Знаю...Некоторые лошади обречены на вечную жизнь...

0

57

Через приличный промежуток времени любая обычная лошадь уже поглиблаб от осколков в животе но жеребец спокойно стоял даже без всяких намеков о боли.

0

58

- Да обречены..... Например я. Жеребец опустил голову.
- Я всегда был другим, и мое происхождение никому не известно и причина моей внешности тоже. Жеребец вздохнул.
- На самом деле мне не 5 лет или сколько там считают, я пережил очень много веков, мне 32 тисячи лет, по етому я и говорил Барбие что мой путь иной а ее заканчивается неменуемой гибелью.

0

59

*Лю посмотрела на Ганибала и вздохнула...Из пасти лошади вырвалось облачко пара - Лю была холодна как лёд,а здесь было жарко..*
-Да..Видимо не я одна способна терпеть любые муки..

0

60

Барбие засмеялась-да,вы идеальная пара...все холодные и бесмертные-в голосе звучали все те же нотки смеха-знаеь,Ганимал ...ты смешон..ну умру...я и что?А если уже в  старости я не захочу жить?Вот когда тебе надоест жить ты не сможешь умереть...так...что...живи..пока тебя не стошнит от жизни-Гнедая вильнула хостом и посмотрела на жеребца и кобылу вновь-я чувствую одно,я не такая как вы и горжусь этим!

0

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле