эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле

Конкурное поле

Сообщений 61 страница 70 из 185

61

Ганибал ехидно усмехнулся.
- Зато ты чувсвуеш боль,отврашение. Жеребец топнул по луже копытом и вся грязь была вновь на барбие.

0

62

Ганибал
Барбие разозлилась и резко развернувшись с большим гневом произнесла-ТЫ!!!Как ты смеешь меня обливать этой...грязью-Барбие подошла к жеребцу и посмотрев ему в глаза,вздохнула и отошла.Почему-то именно его глаза всегда успокивали гнедую.Она тряхнула гривой и стала опбегать рысью все барьеры,а на последнем прибавила темпу и перепрыгнула.

0

63

- Слишком нерная.Тихо произнес конь смотря на кобылу.

0

64

*Опустила голову*
-Да..,-тихо согласилась с Ганибалом

0

65

Ганибал
Барбие лишь после того как перепрыгнула барьер тихо стояла и выслушивала,то как о ней думают.После 5-ти минутного выслушиванья,она развернулась и сказала  тихо и спокойно-у каждого свой не достаток,пусть для вас у меня их полно-посмотрев на Ганибала,а потом на Лю,то Барбие вновь перевела взгляд на Ганибала-что ж,пусть я буду для тебя нервной...

0

66

- Да..... У каждого свои проблемы.

0

67

*Фыркнула и отошла в тень - солнце начало сильно припекать.Лю легла в тени около забора и стала меланхолично осматриваться по сторонам*

0

68

Жеребец наслождался солнцем, он привык к теплу.

0

69

Мсл:Ну почему я не такая как все лошади?...от солнца я могу умереть..а например Ганибал только рад теплу..
*Лю фыркнула и маленькая лужица перед ней покрылась тонкой корочкой льда.Коба разбила лёд копытом и продолжила осмотр окружающих её вещей*

0

70

Барбие решила развеселиться по уши и став прыгать и выделывать козлика,фыркать,становиться на дыбы,ржать как бешенная,а подойдя к Ганибалу,она прыгнула в лужу,которая стояла рядом с ним-так ты симпотичней!!!-все с той же усмешкой говорила она,а когда встала посмотрела на свои ноги они были грязные,но настроение было хорошое и портить его не хотелось,поэтому она продолжала веселиться!

0

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле