эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле

Конкурное поле

Сообщений 71 страница 80 из 185

71

Жеребцу было всерамно! Тот жар который исходил от жеребца засушил грязь и та раскололасьи жеребец был такимже чистым и блестяшим как раньше.
- етот трюк не выйдет. Сказал Ганибал и лег на землю наслаждаясь жаром солнца.

0

72

*Всё так же лежит в тени и наблюдает за всем.Вскоре Лю это надоело,она встала с земли и стала ходить по кругу вдоль забора.Коба медленно шла,под копыта ей часто попадались мелкие лужицы,оставшиеся от дождя,но при прикосновении к ним они мгновенно покрывались ледяной корочкой...*

0

73

Тихое позвякиванье жемчуга в гриве, острые, белые копыта, наклонённая мордаха и добрый, немного печальный взгляд. Кобылу вывели на поле, несколько раз проверили аллюры и, видя, что не одна она гуляет здесь без присмотра, отпустили. чтобы сама позанималась - она не убеджит, - говорили люди. И правда. она никогда не убегала. Просто привыкла принимать свою судьбу такой, какая она есть. Пусть даже судьба предподносит подарки. Она отказывалась и теперь... Теперь её жемчужная грива, отдающая лунынм сиянием колыхалась на ветру, а сама Королевна. взяв в сбор, прошлась по кругу собранной рысью и, слегка вопросительно приподняв бровь, подошла к остальным - к Люциферо, Ганибалу.
- Приветствую. - тихонько, мелодично пропоёт Королевна, приопуская мордаху в лебедином поклоне.

0

74

*Увидела Королевну.Всё таки Лю была не дикой лошадью,и манеры знала,поэтому она ответила ей на поклон*
-Здравствуй,-меланхолично произнесла Лю.Здесь ей было скучно...
Мсл:Скука смертная...даже прыгать не хочется...
*Лю опять наступила на лужу и вода в ней мгновенно стала льдом*

0

75

Глаза расширятся, когда Королевна увидит, как сковывается льдом лужа. Она не знала почему это. не знала зачм и отчего. Тем не менее, тионько тряхнув шелковистой гривой и сбросив капельки остаточной влаги, она мягко перестукнет копытами свой ритм и посмотрит на Люциферо.
- Могу ли я узнать Ваше имя? - снорва прожурчит голос кобылы - мягкий. плавный, с чуточку слышным хрипом. который придаёт ей только лучше оттенок. И улыбнётся - по-доброму, спокойно. Хвост мягко разольётся нбольшим водопадиком, останется на земле и будет так лежать.

0

76

*Безразлично смотрит на лужу,скованную льдом*
-Меня зовут Люциферо..Или просто Лю...,-коба стукнула копытом по льду,и он сразу треснул,-А Вас?
*Лю подняла голову и посмотрела на Королевну дружелюбным взглядом*

0

77

Отведёшь взгляд. чуточку улыбнёшщься и немного склонишь мордаху внизу, отчего зазвенит мелкий жемчуг в гриве.
- люди нарекли меня Королевной. - то люди, хотелось добавить, а я не такая. Чуточку улыбнёшься, простучишь ритм, лебедем вскинешь изящную шею, улыбнёшься, осмотришься и посмотришь на небо. Туда, где сеейчас, наверно, сияла луна, для тебя - сестра родная. Или мать, когда-то скинувшая дитё на землю. ну и ладно. И снова взгляд золотистых глаз вернётся на кобылу.
- А своё настоящее имя я не знаю.  - тихий перелив голоса, выводящего высокие, мягкие ноты и снижающий бас.

0

78

Жеребец встряхнул кровавой гривой и пошол по полю возле забора, каждый его шаг казался тяжолым,а все что попадало ему под ноги моментально высыхало и становилось безжизненым, люжы по которым он проходил моментально высыхали а сам конь был равнодушен и непредсказуем.

0

79

*Тряхнула гривой,отчего бирюзовые пряди рассыпались по вороной шее*
-Иногда люди берут на себя слишком многое...,-произнесла Лю.
*Лю наклонилась к замёрзшей луже и перевернула копытом льдинку*

0

80

- Здесь так много странных коней... - немного озабоченно. но с большей долй любопытства проговоришь ты, смотря на действия ганнибала. И, сглотнув комок в горле. ты тихонько заржёшь, обращаясь к нму и подзывая к нам. поближе, для беседы. Улыбнёшься, тихим переливом станет стук белых копыт. А ты, слегка наклонив гриву. отдашь жемчугу место вна своей шее - свтлой. с лёгким оттнком человческой кожи, не более.
- Могу ли я поинтересоваться откуда ты? И почему всё. к чему ты прикасаешься превращется в лёд? - какая длинная для тебя речь, Королевна.

0

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле