эх..покинули вы нас.Забыли,но я вас прощу если вы вернетесь.Форум у меня возобновляеться и я пытаюсь добовлять в него,что нибудь новенькое.Надеюсь вам это все нравиться!*ГлАзГо*...!:

~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~

Объявление

------------> <-------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле

Конкурное поле

Сообщений 81 страница 90 из 185

81

Жеребец набирал скорость, что - то сильно раздрожало Ганибала и это заставляло его все больше и больше раскрывать свою тайну, из под копыт начали сыпатся искры, грива и хвост постепенно начали делатся все ярче и ярче, а из ноздрей жеребца с каждым тяжолым вздохом шол дым.

0

82

Простучат копыта испуганно. но тем не менее более злобно. Хотя нет. не хлобно - ршительно и перед конём с именем ганибала встанет тонкая. изящная и хрупкая фигура жемчужной красавицы. бьётся хвост позади, а мордаха чуточку наклоненна. Ты стоишь. а он несётся. Перелив голоса, словно журчание горной реки достигнет ушей коня и застаивт его остановится. наверное. Пока ты стоишь и ждёшь, готовая перелететь соколом в сторону.
- Стой.

0

83

*Лю подняла голову и полностью забыла про лужу*
-Я...я раньше жила далеко отсюда..в заснеженных горах..а эта возможность,замораживать всё...видимо досталась мне по наследству от матери..Да..некоторые считают меня странной...некоторые боятся..некоторые хотят убить...но это невозможно...,-Лю начала отходить от темы,-посмотри на него,-коба кивнула в сторону Ганибала,-видишь,сейчас его что то выводит из себя...он - моя противоположность...Я всё замораживаю,а он наоборот - сжигает...

0

84

Равнодушный,безчувственый,жесткий,каменый конь. Ни одно движение никогда не заставляло Ганибала останавливатся он всегда шол вперед просто сметая все препятствия на своем пути,огонь, огонь все сжигает, уничтожает и берет власть.....

Отредактировано Ганибал (2007-08-07 13:32:35)

0

85

Слушая рассказ кобылы. Королевна не сразу хамтит, как быстро начал приближаться конь. А зря - она не успела отскочить, плечом её смёл Ганибал. Она рухнула на землю, не в силах подняться. Нет. не столько из-за удара, а просто потмоу, что её на мгновенье соприкосновения обожгло го яростью, злостью. неудовлетворением. Секунд пять пролежав на грунте, кобыла встанет и. пошатываясь, пойдёт к стенке, закрыв глаза. Страшно. Было так страшно.
- Лёд и Пламя... - усмехнёшься немного, грустно откроешь глаза и посмотришь. выгнув шею лебедем. назад. на коня. - Смешно даже.

0

86

Продолжая бежать жеребец промолвил. 
- Лед и пламя, огонь вода,добро и зло,Инь и Янь...... Прошипел жеребец и в его глазах отражался огонь который вечно живет в жеребце.

0

87

Тихонько усмехнёшься.
- не это в твой душе творится. - просто скажешь ты, ложась под ограду и подтягивая ноги. Тебе было и страшно, и плохо - заглянуть к этому коню в душу оказалось неприятно. А чего ты ещё ожидала? Ох, не знаю. не знаю. раскинется жемчужная грива по шее, прильнёт к ногам пряди волос. и всё станет атким странным, таким несбыточным, но существующим....

0

88

*Всё это навело Лю на мысль..*
Мсл:Ганибал убивает всё огнём....Я льдом...Лёд и пламя...Две противоборствующие стихии...ни одна из них не сильнее другой...
*Лю подошла к Королевне и тихо спросила*
-Ты в порядке?...

0

89

Жеребец ухмыльнулся в своем кровавом оскале и закрыл глаза продолжая нестись галопом.
- Да..... Признай что ты увидела в моей душе как только прикаснулась ко мне. Признай..... Ты увидела смерть,злобу,месть...... Жеребец резко открыл глаза и моментально загорелся адским пламенем!
- ДА! Вода и огонь! Две стихии которые могут уничтожить мир! но в тоже время без них все погибнет! Они едины! И живут в гармонии, но стои их разозлить и конец всему миру!

0

90

*Лю подняла голову.Моментально грива и хвост осветили разгорелись бирюзовым пламенем..Узоры на теле кобылы вспыхнули,глаза засверкали бирюзой...Зрелище было прекрасным и завораживающим...Вороной жеребец,охваченный адским огнём,и вороная кобыла,окруженная бирюзовыми языками огня...*
-Да...Все это знают....,-голос кобы немного изменился..он стал более громким и звенящим,-Мы способны дарить жизнь,и отбирать её.....

0

Вы здесь » ~...ШкоЛа ВерХовОй еЗды...~ » Спортивная часть » Конкурное поле